О подарках к Новому году и Рождеству видео



Все люди ждут праздника. Особенно, если этот праздник – Новый год. Приближается грандиозное торжество: время гирлянд на ёлке, праздничного стола с шампанским, мандаринами и оливье, особого настроения и, конечно же, подарков. Возраст здесь не при чём, потому что в глубине души каждого человека сохраняются связанные с этим праздником чувства любви, предвкушения восторга и встречи с чем-то светлым, добрым, чистым. Взрослые и дети живут в ожидании Чуда. И Чудо приходит к ним с наступлением Нового года, Рождества, и подарков



А вот подготовка к празднику, особенно вопрос о приобретении презентов, не всегда радует, – приходится бегать по торговым центрам и маленьким бутикам в поисках, чтобы порадовать своих близких. Найти что-нибудь значимое и оригинальное в спешке очень сложно. Поэтому заниматься вопросом приобретения подарков надо заранее. Так что же кому дарить?



Если поинтересоваться у родителей, что бы им хотелось получить в подарок к Новому году, ответ будет приблизительно одинаковым:


«Ничего!». Вместе с тем, хорошим и полезным для родителей станет бытовая техника. Маму может порадовать хлебопечка, современный пылесос с его многофункциональностью удивит папу. От хорошего телевизора, ноутбука, web-камеры, велотренажёра и даже пледа, – как всё замечательно! Необычным может стать презент в виде экскурсионного тура, - это принесёт родителям положительные эмоции на долгое время. Впрочем, главное не подарок. Главное - внимание.



Больше всего радуются в ожидании чуда дети. И, конечно же, ждут подарков: удивительных и чудесных. И чем их будет больше, тем лучше. Множество маленьких удивляшек в виде мягких и развивающих игрушек, дисков с играми, пазлов, сладостей. Они в ярких и красочных упаковках радуют ещё больше. А если их уложить, соблюдая традиции, под елкой, – считайте, праздник для детей удался. Конечно, надо принимать во внимание предпочтения ребёнка, заранее узнав, что он ждёт от Деда Мороза. Особенно, для детей-подростков.



В отношении своих любимых… Женщинам традиционно, очень приятно традиционно, получать подарки в виде изделий из меха, ювелирных изделий, косметических наборов и т.д. С мужчинами проще, – главное, провести заранее незаметное расследование, чтобы узнать, что ему нравится больше: ваза, на которую он обратил внимание в магазине, иди спортивная сумка для похода в тренажёрный зал. Отличным вариантом станет спиннинг, если речь идёт о любителе рыбной ловли. Но, в целом, мужчины отдают предпочтения практичным вещам, типа электронной книги, смартфона, барсетки.



Новый год - семейный праздник. Вместе с тем приятно порадовать коллег и деловых партнёров хорошим корпоративным подарком, который является, как известно, кирпичиком фундамента в строительстве совместного сотрудничества. Классические в виде качественного алкоголя в красивой продуманной упаковке, письменных принадлежностей, фоторамок, флэшек, всегда порадуют и подчеркнут взаимоуважение и дружеское отношение.



В канун праздника Нового года и Рождества нельзя обделять вниманием родственников, друзей и соседей. И здесь уже на выручку приходит смекалка, потому что для реализации полёта фантазии множество возможностей. Презенты в виде полимерной бижутерии – барышням, наборов для суш – гурманам, шарфиков и платков – мужчинам и женщинам, музыкальных шкатулок, подставок для украшений, чашек с новогодним оформлением – соседям.


Но главным подарком Нового года станет его символ - Белая Металлическая Крыса, фигурки которой будут уместны для всех.


При этом надо помнить, что отнюдь не важно какую ценность имеют подарки, главное, чтобы они дарились с теплотой и любовью, и сопровождались словами душевных поздравлений и пожеланий.



«



Еще по теме:



Имя:*
Подтвердите что вы не робот: *